Китай +86 (139) 224-03-224,

Москва +7 (985) 175-70-29,

Казахстан +7 (778) 6-888-000

Обратный звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Обратный звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

РАБОЧАЯ ВИЗА В КИТАЕ

Здесь мы ответим на общие вопросы про получение рабочей визы в Китае через регистрацию компании.

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ И РЕГИСТРАЦИИ КОМПАНИИ ИЛИ КАК ПОЛУЧИТЬ БИЗНЕС ВИЗУ В КИТАЕ

Какая будет форма собственности компании?

WFOE – Wholly foreign owned enterprise, компания с полностью иностранным капиталом.

Какие налоги надо будет платить?

Компания открывается на упрощённой̆ форме налогообложения в зоне свободной̆ торговли. При обороте компании до 5 млн юаней в год = налог 3% от оборота. При обороте компании свыше 5млн юаней в год = налог 6% от оборота Корпоративный̆ налог на прибыль в Китае = 25%.

Если вы не ведёте деятельность по компании?

Минимум 5 лет с момента открытия компании, можно не вести никакой̆ деятельности, аргументируя это поиском партнёров, поставщиков, инвестиций. В течение этого времени вы абсолютно легально можете продлевать себе визу на это предприятие. Наш бухгалтер будет подавать нулевую отчетность в налоговую ежемесячно. Первый̆ год бухгалтерского облуживания входит в стоимость открытия компании. Следующий̆ год будет стоить 1000$ в год в зависимости от активности и деятельности компании.

Какой уставной капитал нужен?

Минимальный̆ уставной̆ капитал - 15000$. Данную сумму необходимо обернуть по счетам предприятия в течение 30 лет. Компания открывается на 30 лет.

А в каком банке счёт компании?

USD + RMB account ICBC bank

Сколько человек можно оформить в компанию?

Трёх человек - двоих назначить учредителями предприятия и одного директором, и каждый̆ из них имеет право на получение рабочей̆ визы. В стоимость открытия предприятия входит оформление одного человека на рабочую визу, оформление каждого дополнительного человека стоит 1000$.

Список документов и требования?

  • Паспорт (легализованный, нотариально заверенный̆ перевод паспорта)
  • Диплом о высшем образовании (бакалавр, магистр)
  • Справка о несудимости
  • Обязательное условие при получении визы, чтобы прошло минимум 2 года с момента получения диплома
  • Резюме

Этапы оказания услуги?

  • 100 % оплата услуг
  • Подача документов на создание предприятия.
  • Для личной подачи в городе Сиань, нужно приехать с паспортом. Для удалённой̆ подачи необходимо прислать нам оригинал легализованного паспорта в Сиань. ( срок создания компании 20-25 дней)
  • От имени созданной компании мы оформляем вам приглашение на работу. С этим приглашением необходимо в вашей стране обратиться в китайское консульство и оформить визу «нулёвку», данная виза означает, что иностранец едет для оформления на работу
  • Въезжаете по «нулёвке» и в течение 30 дней мы оформляем рабочий вид на жительство в нашем визовом центре. ( для этого необходимо находится в Сиане около 14 дней)

Стоимость и оплата

Оплата производится официально по договору на расчётный̆ счёт компании. Стоимость услуги открытия предприятия - 3000$. В стоимость входит оформление 1 человека на компанию (work permit и виза). Можно оформить до 3-х человек, оформление каждого следующего человека стоит 1000$. В стоимость входит первый год бухгалтерского обслуживания. Дальнейшее бухгалтерское обслуживание будет стоить 1000$ в год. Если вам необходим реальный̆ офис, на льготных условиях мы предоставляем офисы на территории Сухого Порта Сианя за 500$/год.

Остались вопросы? Просто позвоните или напишите нам: mob: +86 (139) 224-03-224 mob: +7 (778) 6-888-000

 

Метки: экспорт в Китай , фирма в Китае, регистрация фирмы в Китае, Бизнес в Китае, Доставка в Китай, Реклама в Китае, Продажи в Китае, КОНСАЛТИНГ, КОНСАЛТИНГ В КИТАЕ, КИТАЙСКИЙ ЮРИСТ